Tortilla de hierbas a la campesina
Esta tortilla es para dos personas:
- INGREDIENTES
- 4- Huevos
- -Acelgas y espinacas picadas 30 gramos de cada.
- 1- Patata pequeña.
- -4 Hojas de menta picadas
- -2 cucharadas generosa de cebolla morada de Figueras.
- -1 cucharada de orégano
- -Aceite, sal y pimienta.
PREPARACIÓN:
La patata se corta en finas láminas para colocarla entre el resto de la comida.
Acelgas, espinacas, menta, cebolla y se salan y se dejan en reposo.
preparación.
Al cabo de 10 minutos, apretaremos las verduras para quitarles el líquido que les ha extraído la sal. En una sartén a fuego medio ponéis, con 4 cucharadas de aceite, una vez caliente añadís las verduras exprimidas y las finas hierbas, así como las patatas.Una vez todo blando, se vierten los huevos batidos, salados ligeramente, se deja cuajar y se le da vuelta. Las patatas al cortarlas tan finitas, salen muy bien después de que se cocinan las verduras y el huevo batido.
Bon profit!
No hay comentarios:
Publicar un comentario